2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS版】Fate/GrandOrder★358

952 :iPhone774G :2019/09/15(日) 17:31:34.50 ID:cA6ahwYi0.net
吹雪と礼装バフで落ちるから普通に凸虚数ステラしてる

953 :iPhone774G :2019/09/15(日) 21:08:12.63 ID:swQMSIXCp.net
槍とか昔はどうやって回ってたのかと思ったら、普通に1wave目は
「宝具使わずぶん殴ってNP稼いでた」の思い出した。
むしろ所持比率で剣鯖が多めだったので、対弓の方が困ってたw
なおステラさんもスパさんも使ってなかった模様

954 :iPhone774G :2019/09/15(日) 21:23:40.74 ID:2UtT5oUPr.net
ウチでは槍の日だけ英雄になってから爆ぜてた気がする

955 :iPhone774G :2019/09/15(日) 22:04:45.98 ID:44u28CHH0.net
箱ガチャガイジになって種火は卒業した。

956 :iPhone774G :2019/09/15(日) 22:10:41.05 ID:hrcCPlwea.net
周回目的のフレの為には限凸カレスコ装備の陳宮が一番使い勝手が良い気はするけど
人としてそれはどうかと思って抑えてる

957 :iPhone774G :2019/09/15(日) 22:32:48.99 ID:e0qt2rKHp.net
新しい低レアとか新水着分も足りたのなー
全然種火足りないわ

958 :iPhone774G :2019/09/15(日) 22:51:33.23 ID:PF5hElYD0.net
3章からウィリアム・テルがまだ凸出来てないわ
水木はクラス判明してたお栄さんと伊織ちゃん、全使い切ったバニ上以外放置中

959 :iPhone774G :2019/09/15(日) 23:14:11.71 ID:OtHtNu+aa.net
日本語で頼む

960 :iPhone774G :2019/09/15(日) 23:21:18.23 ID:bNIIboxB0.net
水木 → 水着

961 :iPhone774G :2019/09/15(日) 23:25:14.03 ID:gF/oGKCZ0.net
つまり剣と狂は2キャラ分集めてて全は在庫を使い切ったんだろ
あと水木しげる

962 :iPhone774G :2019/09/15(日) 23:38:34.66 ID:3Ij1FDqH0.net
スレ内でも卵集めキツイ全然落ちないみたいなレスがチラホラあるから覚悟してたけど
自然回復で昨日から周回初めて4個落ちてる
たまたまなんだろうけど心臓より楽で拍子抜け&安堵した(今のところ)

963 :iPhone774G :2019/09/15(日) 23:46:51.79 ID:Yc4c9bihr.net
卵のドロップが辛い?
それなら、卵が育成素材の鯖を引かない(or育てない)なら良い。護身、完成

964 :iPhone774G :2019/09/15(日) 23:47:28.22 ID:OtHtNu+aa.net
???

965 :iPhone774G :2019/09/15(日) 23:55:13.82 ID:uY1kVJwW0.net
自然回復でのみだがもう3日間卵落ちてない

966 :iPhone774G :2019/09/15(日) 23:56:18.59 ID:bNIIboxB0.net
(何が卵産んでるんだろ…)

967 :iPhone774G :2019/09/15(日) 23:56:20.22 ID:9+qkdJjSM.net
期待値だと1日1.5個程度落ちるから試行回数が少ないだけ

968 :iPhone774G :2019/09/16(月) 00:03:33.75 ID:0oU5EuYr0.net
卵は終わったが鈴が終わらない主にライネスのせい

969 :iPhone774G :2019/09/16(月) 00:15:20.85 ID:UErQ08a50.net
卵使う鯖この前引けた医者だけでインドクリアとイベントで貰ったやつで足りたから補充はイベ待ち

970 :iPhone774G :2019/09/16(月) 00:16:58.03 ID:ItB2rUYw0.net
ジャック宝具2狙ったらついでにカーミラさんも重なった
この二人、使い分けがうまくできないんだよなぁ…

971 :iPhone774G :2019/09/16(月) 00:23:01.13 ID:ItB2rUYw0.net
次スレ
【iOS版】Fate/GrandOrder★359
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1568560842/

スレ保守頼んます

972 :iPhone774G :2019/09/16(月) 01:06:52.55 ID:0axZ8LuG0.net
鈴集めてたとき一週間分の自然回復で1つも釣果無かったことあったな
流石にあれは何か超常的な運の悪さのせいだったと思いたい

973 :iPhone774G :2019/09/16(月) 01:21:53.70 ID:T9Gj7oRw0.net
>>971
オッツオッツ

974 :iPhone774G :2019/09/16(月) 05:54:04.07 ID:0aUqaEzb0.net
何にせよフリーバトルで素材集めるのは困難すぎる
金枠銀枠銅枠それぞれで泥率アップ礼装ほしい

975 :iPhone774G :2019/09/16(月) 09:52:58.34 ID:oJJDRLCz0.net
>>971


976 :iPhone774G :2019/09/16(月) 10:34:53.83 ID:jVaDXhIap.net
>>971
乙でござる

>>970
逆に考えるんだ。
「二人並べたら星生産バリバリ女鯖ガンガン死ぬ」と考えるんだ。
「一体しか出せない」ってわけでもなし。

977 :iPhone774G :2019/09/16(月) 10:38:03.57 ID:YEhvTT2Ca.net
>>976
同時起用かぁ考えてなかった
どうしてもジャックはスカスカで考えちゃうんだよね

978 :iPhone774G :2019/09/16(月) 10:57:30.70 ID:jVaDXhIap.net
>>977
スカスカは便利だが、ギル祭では「同一鯖禁止」とかあるからね、しょうがないね。

979 :iPhone774G :2019/09/16(月) 11:07:13.42 ID:T3Ah/UQ+0.net
https://i.imgur.com/S4f3iGp.jpg
サリエリ持ってなかったからサリエリガチャ引いたけど予想以上にサリエリガチャだった

980 :iPhone774G :2019/09/16(月) 12:23:25.08 ID:rbqjjUFPp.net
あっと言う間に宝具マ&溢れる

981 :iPhone774G :2019/09/16(月) 12:31:47.68 ID:lTH6DLCar.net
サリエリがトレンド入ってるw

982 :iPhone774G :2019/09/16(月) 12:59:25.12 ID:n+cPrxcd0.net
180連でサリエリ31体

983 :iPhone774G :2019/09/16(月) 13:18:39.54 ID:PAEJ/HSop.net
初心者ですが10連でサリエリ凸できましたありがとうございます

984 :iPhone774G :2019/09/16(月) 13:50:24.59 ID:Tyzrj5jua.net
サリエリ宝具4なんだがワンコとゴルが宝具5なんで回せん
ルヴィア一点狙いやシトナイ一点狙いなんて馬鹿な事できんしなぁ

985 :iPhone774G :2019/09/16(月) 14:02:24.19 ID:287ICRE10.net
ジャンヌが2になったわ

986 :iPhone774G :2019/09/16(月) 14:04:07.81 ID:Q9LLRrAwa.net
>>984
2〜3回単発で回せば解決するサリエリ度だぞ

987 :iPhone774G :2019/09/16(月) 14:05:46.63 ID:uPQBTHOgM.net
大いなる石像神狙ったらシトナイの宝具が3→5にぃ

988 :iPhone774G :2019/09/16(月) 14:13:32.38 ID:+tzTWnKXM.net
>>985
裏山

989 :iPhone774G :2019/09/16(月) 14:29:29.68 ID:Tyzrj5jua.net
強化クエで石かき集めて単発2回分2回目でサリエリ来たわ
>>987
0.3%を二回引くって怖いなやっぱ二段階抽選じゃないか?と思ってしまう

990 :iPhone774G :2019/09/16(月) 15:29:30.62 ID:Jgko0klZ0.net
クラス別PUで宝具重ね狙いは泥沼だからやめとけって

991 :iPhone774G :2019/09/16(月) 15:36:16.88 ID:21+1VCvH0.net
ほんとになよくやると思う

992 :iPhone774G :2019/09/16(月) 16:53:14.42 ID:SyMg/MvH0.net
パールバティーを宝具2→3にしたくてまわして、出来たけどすり抜けキルケーで凹んだ。

993 :iPhone774G :2019/09/16(月) 17:00:40.95 ID:YEhvTT2Ca.net
連続サリエリだとロードの間が皆無なの笑う
てか失敗した、うちにはサリエリ居ないと思って10連回して、わーい宝具5だーとおもったらもう宝具5サリエリ持ってたことに気付いた

一個前のクラス別で10連回してたんだった…
強化してなかったから忘れてた

994 :iPhone774G :2019/09/16(月) 19:56:06.80 ID:BzOMQrYM0.net
うめ?

995 :iPhone774G :2019/09/16(月) 20:00:28.77 ID:q5XNmHoj0.net


996 :iPhone774G :2019/09/16(月) 20:03:22.32 ID:lTH6DLCar.net
ウメ

997 :iPhone774G :2019/09/16(月) 20:06:10.85 ID:Tkv/67JB0.net
うめるぜぇ
https://i.imgur.com/nvUzxtW.jpg

998 :iPhone774G :2019/09/16(月) 20:06:33.42 ID:Tkv/67JB0.net

https://i.imgur.com/OlgQOe3.jpg

999 :iPhone774G :2019/09/16(月) 20:07:00.98 ID:4Gok5Mit0.net


1000 :iPhone774G :2019/09/16(月) 20:07:02.37 ID:Tkv/67JB0.net
埋め
https://i.imgur.com/tNLofN9.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200